Сервисный центр фотоаппаратов Olympus | Новосибирск | Ремонтный центр Виста-Сервис

Сервисные центры в Новосибирске

ремонт электроники

Пн-Пт с 9 до 20. Сб-Вс с 10 до 18.

375-75-35

единая справочная


Филиалы Сервисных центров ООО Виста-сервис в Новосибирске
Красный проспект, д.157/1,
центральный вход, 3 этаж, оф.324
Работаем с 9 до 20
без обеда, без выходных

Яна, клиент:

Мой LG упал и после этого отказался включаться. После ремонта в вашем сервис-центре работает уже месяц. Надеюсь и дальше будет.

Сервисный центр Olympus в Новосибирске производит все виды ремонта зеркальных фотоаппаратов. Высокий уровень сервиса, гарантия на Олимпус до 6 месяцев, бесплатная диагностика зеркального фотоаппарата, низкие цены. Сервисное обслуживание Olympus - специализация нашего ремонтного центра!



Внимание!
Наша компания НЕ осуществляет гарантийное обслуживание зеркальных фотоаппаратов.

По всем вопросам обращайтесь к продавцу техники.
Olympus Печать E-mail

Компания Olympus является ведущим производителем профессиональной оптоцифровой продукции и использует передовые технологии в области применения приборов визуального и звукового отображения, эндоскопии, микроскопии, биоанализа и диагностики.

Отличительными чертами торговой марки Olympus являются:
1. Инновационные оптоцифровые технологии, отличный дизайн и высокое качество
2. Активная ориентация на покупателей, а также соответствие потребностям покупателей и требованиям рынка
3. Творческий подход и оригинальность при разработке новой продукции и поиске эффективных решений.

 

Olympus использует оригинальные инновационные технологии. Благодаря оригинальности нашей работы, мы стали пионерами во многих сферах деятельности. Именно компания Olympus разработала первый микроскоп в Японии, и подарила миру первый эндоскоп. Мы также занимаем ведущую позицию в производстве компактных камер. Мы с радостью делимся нашими открытиями и достижениями.

 

Особое место в продуктовой линейке компании занимают фотоаппараты. Ассортимент цифровых фотокамер, которые компания Olympus предлагает своим покупателям, полностью соответствует девизу компании: “Ваши мечты наше будущее”. Несмотря на то, что Olympus не входит в число безусловных лидеров на рынке фототехники, компания сегодня может похвастаться целым рядом решений, аналоги которых трудно найти у конкурентов. Так, в последние годы компания регулярно обновляет линейку фотокамер в водонепроницаемом, ударопрочном, морозостойком корпусе (mju TOUGH, mju 1050 SW и mju 550WP), а недавно возродила в цифровом варианте легендарную PEN и уже успела добавить в свой прайс-лист 3 модели этих камер без зеркала, обеспечивающих зеркальное качество картинки. Кроме того, в каталоге компании - несколько серий миниатюрных камер с широкоугольными суперзум-объективами (mju 9000, mju 9010), серия предельно простых в управлении камерOlympus FE, серия классических широкоугольных суперзумов Olympus SP. На рынке зеркальных фотокамер Olympus также сумела найти свое место, предлагая покупателям недорогие зеркальные камеры начального уровня (Olympus Digita E).