Сервисный центр фотоаппаратов Leica | Новосибирск | Ремонтный центр Виста-Сервис

Сервисные центры в Новосибирске

ремонт электроники

Пн-Пт с 9 до 20. Сб-Вс с 10 до 18.

375-75-35

единая справочная


Филиалы Сервисных центров ООО Виста-сервис в Новосибирске
Красный проспект, д.157/1,
центральный вход, 3 этаж, оф.324
Работаем с 9 до 20
без обеда, без выходных

Яна, клиент:

Мой LG упал и после этого отказался включаться. После ремонта в вашем сервис-центре работает уже месяц. Надеюсь и дальше будет.

Сервисный центр Leica в Новосибирске производит все виды ремонта зеркальных фотоаппаратов. Высокий уровень сервиса, гарантия на Лейка до 6 месяцев, бесплатная диагностика зеркального фотоаппарата, низкие цены. Сервисное обслуживание Leica - специализация нашего ремонтного центра!



Внимание!
Наша компания НЕ осуществляет гарантийное обслуживание зеркальных фотоаппаратов.

По всем вопросам обращайтесь к продавцу техники.
Leica Печать E-mail

Leica Camera AG — немецкая компания, специализирующаяся на выпуске оптических систем и приборов точной механики. Основана в 1849 году. До 1945 года крупнейший производитель микроскопов в мире. Занимается разработкой фотоаппаратов с 1913 года и серийно производит фотоаппараты с 1925 года. Прежде называлась «Ernst Leitz GmbH» (ООО «Эрнст Лейтц»). «Leica» — сокращение «Leitzsche Camera» (ЛЕЙтцовская КАмера, по имени предпринимателя Эрнста Лейтца).

В течение всей своей истории компания Leica выступала как новатор в сфере технологии и как эталон качества продукции и культуры производства.

 

В 1924 году создала наиболее известный в мире первый плёночный фотоаппарат, название которого благодаря надёжности и качеству стало почти нарицательным, а имя инженера Оскара Барнака основного разработчика удачной конструкции навсегда вошло в историю развития техники фотографии.

 

В пятидесятые годы XX века компания стала пионером в использовании электронной обработки данных, что помогало ей производить комплексные расчёты, необходимые в разработке параметров и дизайна оптических систем.

Leica прославилась выпуском некрупными сериями дорогих дальномерных камер серии M и зеркальных камер серии R и соответствующей оптики к ним. Надежность, долговечность вместе с высокими оптическими характеристиками сделали фотокамеры Leica выдающимися образцами своего времени.

В настоящее время Leica представляет собой конгломерат из трех компаний объединённых общим названием. Это Leica Camera AG Solms, Germany, Leica Microsystems GmbH Wetzlar, Germany и Leica Geosystems AG Heerbrugg, Switzerland соответственно. В области цифровой фотоаппаратуры инженеры Leica Camera AG сегодня тесно сотрудничают с ведущими японскими производителями фотокамер.