Если не включается фотоаппарат | Новосибирск | Ремонтный центр Виста-Сервис

Сервисные центры в Новосибирске

ремонт электроники

Пн-Пт с 9 до 20. Сб-Вс с 10 до 18.

единая справочная


Филиалы Сервисных центров ООО Виста-сервис в Новосибирске
Красный проспект, д.157/1,
центральный вход, 3 этаж, оф.324
Работаем пн-пт с 9 до 20
сб-вс с 10 до 18
без обеда, без выходных

Елена, клиент:

Когда разбила экран на айпаде, друзья сказали - теперь только в Москву. Хорошо что увидела ваш номер, заказали дисплей и поменяли его по вполне разумной цене.
Не включается Печать E-mail


Ваш цифровой фотоаппарат может не включаться по разным причинам. К ним можно отнести попадание жидкости или механическое повреждение, которые приводят к выходу из строя платы питания или платы управления.

Также фотоаппарат может не включаться вследствие ошибки тестирования (например объектива).

 


Осуществляем ремонт зеркальных фотоаппаратов следующих марок:

   
ремонт зеркальных фотоаппаратов Кэнон ремонт зеркальных фотоаппаратов Hasselblad ремонт зеркальных фотоаппаратов Лейка ремонт зеркальных фотоаппаратов Mamiya

Canon

Hasselblad

Leica

Mamiya

   
ремонт зеркальных фотоаппаратов Никон ремонт зеркальных фотоаппаратов Олимпус ремонт зеркальных фотоаппаратов Пентакс ремонт зеркальных фотоаппаратов Сигма

Nikon

Olympus

Pentax

Sigma

   
ремонт зеркальных фотоаппаратов Сони    

Sony

   

Спектр наших услуг не ограничивается указанными марками.
Мы беремся за ремонт любых зеркальных фотоаппаратов в Сервисном центре.





    Ремонт любых зеркальных фотоаппаратов, в том числе с диагнозом «Не включается», выполняется после согласования с клиентом стоимости. Если эта неисправность уже определена однозначно, то сумма озвучивается специалистом при приеме зеркального фотоаппарата в ремонт. Однако, в любом случае, до начала работ инженером центра будет проведена бесплатная диагностика.
    На произведенные работы и установленные запчасти мы предоставляем полную гарантию до 6 месяцев. Кроме того, Вы получаете накопительную скидку на любой ремонт любых обслуживаемых устройств, а также увеличенную скидку на негарантийный ремонт данного зеркального фотоаппарата.